静岡県浜松市 万葉の森に囲まれた極上空間、日帰り温泉「あらたまの湯」へようこそ

 offer to purchase

商品のご購入について

  • あらたまの湯オリジナル商品をご希望の方は以下のメールフォームよりお申込みください。
    商品についてのご質問は電話でも受け付けております。

    TEL.053-582-1126

    (営業時間:9:00~21:00 休館日:第1月曜日・第3月曜日)


商品購入の方

購入申し込みフォーム

以下のフォームに入力のうえ、[送信する] ボタンをクリックしてください。

※印は必須項目ですので、必ずご入力をお願いします。

商品一覧
  • あらたまの雫 化粧品 120ml

  • あらたまの雫 入浴剤 500g

  • 舞茸

お名前
フリガナ
会社名 
お支払い方法 
郵便番号
ご住所
電話番号
メールアドレス
お問い合わせ内容 

プライバシーポリシー

あらたまの湯(以下、当館)では、当館の運営するウェブサイトをご利用いただくお客様個人を特定することができる情報(以下、個人情報と呼びます)を重要なものと認識し、個人情報保護に関する法律及びその他の関連法令を遵守し、安全かつ適切な管理を行います。

個人情報の収集

当社ウェブサイトでは、下記の場合にお客様の個人情報をご登録いただいております。
(1)日帰り温泉ご利用に関する場合
(2)当館の商品販売に関する場合
(3)各種アンケートご回答及び各種資料ご請求の場合
(4)その他ご利用に関して必要な場合

個人情報の利用

お客様の個人情報(お名前・ご住所・電話番号・e-mailアドレス・お勤め先・外国人 のお客様については国籍及び旅券番号など)は、 以下の利用目的のために利用いたします。
(1)サービスの提供
(2)サービスの提供に係わるご案内
(3)当館の品質向上のため
(4)法令の規定するところ

個人情報の提供・開示

当館では以下の場合を除き、第三者に個人情報を提供または開示することはありません。
(1)他の観光施設のご予約手配などお客様からのご依頼があった場合
(2)急病やおケガの手当など緊急を要し、お客様のご了承をいただくことが困難な場合
(3)当館の業務の一部を協力会社に委託する場合
(4)法令に基づく提供要求があった場合

個人情報の管理

お客様の個人情報は個人情報保護法及び関連法令に基づき必要な安全管理措置を講じます。
(1)個人情報は適正な保管管理方法に基づき遺漏のなきよう管理します
(2)当館従業員について関連マニュアルを習得させ、責任をもって取り扱うよう管理いたします
(3)業務を委託する協力会社については守秘義務契約を締結し必要な安全策を講じます

お客様からの利用停止・訂正

(1)お客様ご本人の個人情報の登録内容について開示請求頂いた場合は、速やかに開示いたします。
   もし、開示できない場合であればその理由を十分にご説明いたします 。
(2)お客様から利用停止のお申し出を頂いた場合は、旅館業法に規定される事項を除き速やかに対応します。
(3)個人情報の利用停止及び訂正の手続きにつきましては、別途当館が規定させていただくところに従い、合わせて所定の手数料を申し受けますのでご了承願います。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせは以下の窓口へご連絡ください。

お問い合わせ窓口
あらたまの湯
〒434-0006 静岡県浜松市浜北区四大地9-921
TEL:053-582-1126 / FAX:053-582-3515

  • 日帰り天然温泉 あらたまの湯
    所在地  〒434-0006 静岡県浜松市浜北区四大地9番地の921
    営業時間 9:00~21:00(最終受付 20:00)
    休館日  第1月曜日・第3月曜日
    電話番号 053-582-1126